Турнир тактических команд 4 этап
Отправлено 13 September 2010 - 19:51
P.S. Пейнтбол Наше Хобби
Не мы такие, а жизнь такая...
Отправлено 13 September 2010 - 20:57
Отправлено 13 September 2010 - 23:08
Отправлено 14 September 2010 - 17:53
Отправлено 14 September 2010 - 20:50
Yrykhai (14 Сентябрь 2010 - 20:24) писал:
а может как в песне"лучше бы пил и курил"
Отправлено 14 September 2010 - 23:41
Учитывая, что есть определенное количество команд, которое принимает участие на турнире (дай Бог, Арена будет боевой еденицей, и количество команд будет расти), можно рассматривать со следующейго сезона групповую сетку с дальнейшими полуфиналами/финалами.
Если зарегистрированных команд будет мало (допустим, 6) формат турнира будет круговым. Да, при круговом формате команды будут зарабатывать бОльше очков в силу бОльшего количества игр, сыгранных каждой командой.
Но это будет отличным стимулом для команд, которые будут пропускать очередной этап. Т.е., отказываясь от участия, команда будет осознавать, что тем самым создает все условия для соперников заработать бОльшее количество очков за счёт их отсутствия и они не один раз подумают, стОит ли им пропускать очередной турнир.
По последнему этапу, который состоится 5 ноября.
Ессесно, что пока неизвестно, какое количество команд будет учавствовать.
Но если брать во внимание, что их может быть больше 8-ми (а так, скорее всего и будет) предварительно учесть следующие альтернативные предложения по играм:
1. играть в две площадки (есть определенные трудности с выбором территорий и определенных накладок, когда одна команда должна играть на двух площадках одновременно либо выходит сразу же на игру после только что проведенной)
2. играть в две группы, с полуфиналами и финалами. Дабы не терять командам, которые пробились в полуфиналы, очки, разработать систему начисления дополнительных бонусных очков за выход в полуфинал, за 3-е (но чтобы кол-во очков не было больше у команды, которая проиграет в финале и займет 2-е место) и за 1-е место, т.е. бонус для победителя турнира...
для более равномерного распределения очков и несоздавания отрыва между полуфиналистами и командами, которые не вышли с группы, можно разработать дополнительные бонусные очки для команд, занявших места в группах с 3-го по Х места...
З.Ы.... это так... мысли в слух... но вдруг здравая идея?
З.З.Ы Сорри за оффтоп)
Киев
Отправлено 15 September 2010 - 11:30
П.С. я, лично, против любой вариации бонусных очков - это приведет к скандалам в любом случае. Как говорил Вадим: (За шкуру 4 очка, за сохраненную шкуру 1 очко ) и все на этом

They Can Stop Us, Let Them Try - For Heavy Metal We Would Die

www.les-templiers.com.ua
Отправлено 15 September 2010 - 12:42
Ответственность за попытку помочь и рассмотреть возможные и невозможные альтернативные варианты беру на себя. Впредь этого не повторится))
Пусть другие хоботятся, а мы будем словесно возить лицом по фекалькам... Это же легче)
Удачи на нелегком поприще.
Эдик, затри, пжл, мое "нытье" выше.
Спасибо!
Киев
Отправлено 15 September 2010 - 12:54
alex73 (14 Сентябрь 2010 - 21:50) писал:
Я тебе букварь подарю)))
Отправлено 22 September 2010 - 01:04
1) на 10-ти полях - чтобы смогли каждая с каждой по 4 раза
2) шары только с завода доставленные специальным грузовым самолетом ВВС США
3) судьи-киборки (ну чтобы глаза по всему периметру, не боялись и не чувствовали боли)
4) медсестры из какого-нить немецкого "Mehr" фильма
и т. д.
Вот тогда будет супер, я даже возьмусь за организацию и за все тяготы и лишения, жаль только вступняк будет где-то около 100.000 у.е. с человека
Мужчины по-моему мы начинаем зажираться и наглеть. Я никого не защищаю, самому было мягко говоря хреново играть кривыми шарами, но когда-то в далеком 2006 году и двушка воздуха на маневрах было круто

www.les-templiers.com.ua
Отправлено 22 September 2010 - 11:43
Yrykhai (22 Сентябрь 2010 - 02:04) писал:
1) на 10-ти полях - чтобы смогли каждая с каждой по 4 раза
2) шары только с завода доставленные специальным грузовым самолетом ВВС США
3) судьи-киборки (ну чтобы глаза по всему периметру, не боялись и не чувствовали боли)
4) медсестры из какого-нить немецкого "Mehr" фильма
и т. д.
Вот тогда будет супер, я даже возьмусь за организацию и за все тяготы и лишения, жаль только вступняк будет где-то около 100.000 у.е. с человека
Мужчины по-моему мы начинаем зажираться и наглеть. Я никого не защищаю, самому было мягко говоря хреново играть кривыми шарами, но когда-то в далеком 2006 году и двушка воздуха на маневрах было круто
Макс!!! Попей чайку или чего покрепче))) Нам много не надо! Сестры-массажистки в бикини. Китайские квадратные шары. Вышеперечисленное на усмотрение оргов. А игра на 2 поля была бы в самиый раз!!!
Отправлено 23 September 2010 - 01:01
old morgan (22 Сентябрь 2010 - 11:43) писал:
Что-то прикол один и тот же. Не интересно
П.С. Та будет те два поля, не боись.

www.les-templiers.com.ua
Отправлено 10 October 2010 - 00:12
Izmena (14 Сентябрь 2010 - 00:08) писал:
Что конкретно, или кого ты имел ввиду?грязный пейнтбол на юге Украины??

Вход

Цитата